Тел.: /+374 0223/ 6 00 51, /+374 98/ 69 00 51, /+374 99/ 69 00 51

Новости

“Цахкаовит” приняла молодых людей разных национальностей


“Цахкаовит” приняла молодых людей разных национальностей
25-26-го апреля в гостинице “Цахкаовит” в Цахкадзоре состоялись курсы на тему “Права человека и дискриминация”, организованная Хельсинским комитетом Армении для представителей национальных меньшинств и журналистов.
Курсы вели эксперт Аветик Ищханян, медиа эксперт Месроп Арутюнян и адвокат Роберт Ревазян. Участниками в основном были журналисты и молодые представители национальных меньшинств. Состоялось активное обсуждение, были оглашены многочисленные мнения, предложения. Курсы были насыщены освежающими упражнениями и практиескими работами. По мнению участвующих молодых людей, курсы были очень эффективными, этому способствовали также гостеприимный подход коллектива гостиницы и созданная рабочая атмосфера.


Уже четвертый год подряд Конфедерация профсоюзов Армении отдает предпочтение гостинице “Цахкаовит”

2017-10-24 Уже четвертый год подряд Конфедерация профсоюзов Армении отдает предпочтение гостинице “Цахкаовит”

19-20 октября в конференцзале гостиницы “Цахкаовит” состоялось очередное мероприятие. На этот раз участниками мероприятия стали члены Конфедерации профсоюзов Армении (КПА). В гостинице был проведен семинар научно-исследовательского центра КПА на тему “Задачи, особенности оптимизации и их социальные последствия”.

“Цахакаовит” получил специальный приз, благодаря высокой оценке гостей

2015-03-27 “Цахакаовит” получил специальный приз, благодаря высокой оценке гостей

Гостинца “Цахакаовит” была удостоена специального приза и благодарственного послания от авторитетного сайта BOOKING.COM. Анализируя оценки гостей, данные гостиницам, в срезе 2014-го года, по опубликованным результатам сайта booking.com, предоставляющего услуги он-лайн резервирования гостиниц и домов отдыха, гостиница Цахкаовит в номинации лучших отзывов получила оценку 8.3 (при 10 очках). В благодарственном письме директора сайта Booking.com отмечается:

Первые зимние Панармянские игры

2014-02-26 Первые зимние Панармянские игры


Панармянские игры проводятся с 1999 года. Целью игр является объединения армян из разных стран посредством спорта.

Первые Всеармянские зимние игры стартовали в высокогорном курорте Цахкадзор в 24 февраля этого года, в которой приняли участие Президент Республики Армении Серж Саргсян, президент Армянского Олимпийского комитета Гагик Царукян,  мэр Еревана Тарон Маргарян и другие.

123 ››